Jabones
Lavanda
No podíamos dejar de incluir en nuestra selección la Lavanda (Lavandula officinalis), utilizada desde la antigüedad por los romanos en sus baños relajantes, por sus propiedades terapéuticas.
Actualmente sigue siendo muy utilizada en la industria cosmética en perfumes, lociones, cremas y jabones. El aceite esencial de Lavanda es muy eficaz en el tratamiento de lesiones en la piel: favorece la cicatrización siendo un remedio natural para el tratamiento de quemaduras; y ayuda a aliviar ciertas enfermedades como son la psoriasis, eccemas y picaduras de mosquitos e insectos.
Igualmente, su inigualable fragancia es muy utilizada para calmar los nervios y la ansiedad, dando paso al alivio del insomnio y las migrañas.
Precio: $4.50
Productos Relacionados
-
Leche, Avena y Miel
No podíamos dejar de incluir en nuestra selección la Lavanda (Lavandula officinalis), utilizada desde la antigüedad por los romanos en sus baños relajantes, por sus propiedades terapéuticas. A ...
$4.50
-
Eucalipto
No podíamos dejar de incluir en nuestra selección la Lavanda (Lavandula officinalis), utilizada desde la antigüedad por los romanos en sus baños relajantes, por sus propiedades terapéuticas. A ...
$4.50
-
Café Scrub
No podíamos dejar de incluir en nuestra selección la Lavanda (Lavandula officinalis), utilizada desde la antigüedad por los romanos en sus baños relajantes, por sus propiedades terapéuticas. A ...
$4.50

